市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 宗教事务 > 宗教团体
杭州市基督教协会
发布时间:2015-01-17   文章来源:

   杭州市基督教协会,简称“杭州基协”,与杭州市基督教三自爱国会合称“杭州市基督教两会”,简称“杭州市两会”。本会是杭州市基督教全市性教务组织。本会高举耶稣基督并他钉十字架,联合全市各地教会连于元首基督,共同发扬基督肢体的作用,建立基督的身体,为福音作美好的见证;积极开展神学思想建设;为全市各地教会在圣工上提供服务;坚持联合礼拜,并主张在信仰观点和礼仪上互相尊重,在众肢体间的关系上 “用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心”。本会的宗旨:团结和带领全市所有信奉上帝、承认耶稣基督为主的基督徒,爱国爱教、荣神益人;遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;在圣灵的引导下,同心合意,遵照圣经真理,坚持三自爱国原则,制订和完善我市教会规章制度,独立自主办好教会,使杭州市基督教与社会主义社会相适应。本会接受杭州市民族宗教事务局的依法管理和杭州市民政局的社团管理监督。

杭州市基督教协会第七届会长、副会长、总干事名单
会 长:张耀法

常务副会长:缪大君
副会长:章国永  徐发珍(女)  黃明科
总干事:章国永(兼)


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929