市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “联百乡结千村访万户”活动
牵住治水“牛鼻子” 吹响安全 “集结号”
发布时间:2017-05-19   文章来源:政法处、民族处、宗教处

5月18日,为推进落实市委组织部关于要求市民宗局协调解决“百千万”蹲点调研任务和推进剿灭劣V类水工作等有关问题,市民宗局党组书记、局长杨志刚带领衙前督水工作组一行来到衙前镇,认真听取和了解了衙前镇宗教活动场所、民间信仰场所管理和治水情况。萧山区民宗局局长宣卓伦,衙前镇党委书记俞沈江等领导参加会议和陪同检查。


  会上,杨局长通报了市委组织部关于要求协调解决“百千万”蹲点调研工作中发现存在问题的要求,对衙前镇加强宗教活动场所和民间信仰场所规范化管理提出了整改意见,要求从制度建设、组织管理、消防隐患、房屋安全、文明敬香等方面加强排查,做实工作,全面提升场所的档次和形象。区民宗局宣局长汇报了衙前镇宗教活动场所和民间信仰场所的管理现状和下步改造提升的目标任务。衙前镇俞书记介绍了衙前镇宗教场所属地管理和剿灭劣V类水工作推进有关情况。


  会后,杨局长一行实地检查了衙前镇东岳庙、螺山庙、塘头庙等场所管理情况和官河衙前省控断面、山南门前河等河道剿灭劣V类水推进情况,切实消除各类安全隐患,确保实现“有淤常疏、清水长流”。


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929