市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “联百乡结千村访万户”活动
市民宗局副局长唐明壮赴萧山区衙前镇指导宗教场所规范化管理工作
发布时间:2017-06-14   文章来源:宗教处
 

  6月13日,为指导推进萧山区衙前镇宗教场所规范化管理工作,市民宗局党组副书记、副局长唐明壮带领相关业务处室人员,赴衙前镇开展一线实地指导。萧山区民宗局副局长楼天瑛,衙前镇党委书记俞沈江及镇有关负责同志陪同参加。
  指导推进衙前镇宗教场所规范化管理工作,是市委“百千万”活动交办我局的一项重要任务。5月初,市民宗局专门对衙前镇东岳庙和9个民间信仰点进行了综合大检查,梳理出三个共性和三个个性方面的问题,及时协调有关部门制定整改措施,并督促抓好整改落实。

  唐副局长一行来到了衙前镇螺山庙和张夏行宫,实地检查整改情况,听取镇里整改工作情况汇报,对2个场所的消防安全形势好转、管理制度上墙、文明进香活动推广、卫生环境改善等具体整改工作给予了充分肯定,希望衙前镇和宗教场所相关负责人再接再厉,加强日常管理和问题整改,不断提升宗教场所规范化管理水平。(宗教处)

  


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929