市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “联百乡结千村访万户”活动
吴国强副局长走访调研萧山区衙前镇明华村
发布时间:2017-07-28   文章来源:宗教处

  

  随着“百千万”蹲点调研活动的持续深入,近日,市民宗局党组成员、副局长吴国强携调研组来到萧山区衙前镇明华村,对该村村级班子换届以来的工作开展情况以及民间信仰点治理情况进行走访调研,与明华村共谋发展思路。

  调研组一行与明华村新一届“三委”班子进行了座谈,明华村村委主要负责人介绍了村换届有关情况,分析了明华村发展面临的现状,以及未来几年的发展规划。吴国强副局长充分肯定了明华村取得的工作成绩和新一届“三委”班子的工作思路,同时要求明华村新的班子要加强团结协作,以身作则,率先垂范,明确目标,尽心尽责做好本职工作,切实赢得群众的支持。调研组还结合民宗工作职能,重点检查了明华村民间信仰点西江庙的规范化治理情况,并对有关工作提出了具体要求。


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929