市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “联百乡结千村访万户”活动
深化结对共建 推进“两学一做”
发布时间:2017-08-30   文章来源:办公室
 

  

  

  为进一步推进“两学一做”常态化制度化,市民宗局坚持以“百千万”活动为抓手,建立健全“月度走访、助推工作、问题督办、支部共建、定期评优”五项机制,不断强化以人民为中心的发展思想,真正通过深入基层、结对基层、服务基层,把为民服务实践作为检验“两学一做”活动成效的重要依据。

  8月25日,市民宗局党组成员、办公室主任钟芳源带领第四调研小组人员,赴萧山区衙前镇衙前村开展月度走访工作,了解班子换届后工作进展、基层党建和村文化礼堂建设情况。在前期签订支部共建协议基础上,双方进一步细化结对共建内容,精心研究共建方案,落实共建举措,切实在健全“结对共建、党员互动、落实责任”三项机制上下功夫,真正实现机关与基层资源互补、学习互动、思想互通。

  下一步,市民宗局将与衙前村积极开展支部互动,通过党课教育、党日活动、知识竞赛、文化下乡等活动,让机关干部深入基层向群众学习,把基层群众请进机关建言献策,推动党建工作同研究、同部署、同落实、同考核。不断探索和创新共建方式方法,力争在形式上进一步求活,在措施上进一步求实,在效果上进一步求优。


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929