市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “联百乡结千村访万户”活动
市民宗局将组织关怀送到“百千万”结对镇村
发布时间:2018-02-09   文章来源:办公室

   结对帮扶心连心,组织关怀到基层。

  为认真学习贯彻党的十九大精神和市委十二届三次全会提出的要求,市民宗局有效落实“五项机制”,按照“五个一”工作要求,持续深入开展“百千万”活动。

  2月5日和8日,市民宗局党组成员、副局长钟芳源两次带队赶赴萧山区衙前镇,慰问困难群众和少数民族困难家庭,把组织的关怀和温暖送到基层一线。

  慰问过程中,钟芳源一行认真询问群众们的生活困难,会同镇村两级共同研究对策措施,要求发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,调动好各方资源力量,着力解决好群众生产生活中的实际问题,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  下一步,市民宗局将继续在深化“百千万”活动中,以入户走访、结对帮扶、“春风行动”等活动为抓手,落实“五项机制”,按照“联民心、访民情、知民意、解民困”的工作要求,切实在为民实践中有效践行“以人民为中心”的发展思想。(办公室)


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003   网站标识码 3301000026   网站地图
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256844
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929