市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “联百乡结千村访万户”活动
市民宗局“百千万”活动进入常态化走访阶段
发布时间:2018-04-26   文章来源:

  4月份以来,市民宗局5个蹲点调研小组根据“百千万”活动实施方案要求,继续分批次赶赴萧山区衙前镇11个行政村,按照“联民心、访民情、知民意、解民困”的要求,落实好常态化走访活动。综合3月份数据,截至目前,共走访农户3928户,走访企业15家,召开民情恳谈会和座谈会21次,征求群众意见建议25条,撰写调研手记和思想体会29份。

  局“百千万”活动领导小组对前期收集的意见建议和问题进行梳理分析,其中涉及村容村貌、集体资产管理、农村宅基地、文化礼堂和老年活动中心建设等方面的意见建议14条,涉及传统经济转型升级、小城镇综合治理、基层党组织建设、宗教活动场所管理、少数民族困难家庭帮扶等方面的问题5条。

  下一步,市民宗局将对照意见建议和问题清单,逐一进行研究分析,拿出积极有效的对策措施,将群众最关心的事办好,办出成效。


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003   网站标识码 3301000026   网站地图
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256844
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929