市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “联百乡结千村访万户”活动
市民宗局赴萧山区衙前镇杨汛村参加固定党日活动
发布时间:2018-08-24   文章来源:

  

  8月24日,根据“百千万”活动集中推进阶段工作安排,市民宗局党组成员、副局长钟芳源同志带领“百千万”活动调研组成员,赶赴萧山区衙前镇杨汛村参加固定党日活动。

  钟芳源同志以“不忘初心、牢记使命”为主题,给杨汛村党员同志们上了一堂生动的党课。课上,钟芳源同志通过“书记的耳光”等生动事例,深刻阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;通过学习回顾中共国产党党史,阐明了反复强调“不忘初心、牢记使命”的重要性;通过提出不忘党员身份、不忘责任担当、不忘奉献精神三个要求,指明了基层党员干部践行“不忘初心、牢记使命”的工作标准。最后,钟芳源同志结合衙前镇和杨汛村发展实际,和大家一起展望“红色衙前、绿色发展、金色未来”的美好前景。

 

  固定党日活动结束后,钟芳源一行再次来到衙前镇南庄王村和吟龙村两户少数民族困难家庭,深入了解家庭困难情况,现场与镇村干部进行工作会商,研究有效帮扶对策。市民宗局帮扶资金将于近期落实到位,切实为两户困难家庭提供力所能及的帮助,真正把民族工作“石榴籽”工程做在实处。


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003   网站标识码 3301000026   网站地图
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256844
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929