市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > “走村入企、服务基层”大走访活动专题
谋划早、部署细、行动快
发布时间:2012-03-15   文章来源:

——市民族宗教局扎实做好走访行政村前期准备工作

 

按照市委“大走访活动”部署,市民族宗教局高度重视、精心组织、迅速行动,坚持“三个到位”,扎实做好走访行政村前期准备工作。

一、思想认识到位。38日,市民族宗教局召开专题会议,讨论有关走访行政村事宜。局党组书记、局长钮俊同志亲自主持,传达学习市委文件精神,研究部署走访行政村活动;会上要求民宗干部要把思想统一到市委的决策部署上来,要以开展大走访活动为契机,转变机关作风,深入基层单位,倾听群众呼声,着力帮助解决问题;同时要求走访行政村人员自觉严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律。

二、组织领导到位。根据市作风办的安排,我局3名局领导分别走访3个行政村,为确保组织领导到位,我局进行再动员,明确落实有关走访行政村的宣传报道、协调组织人员,确保活动顺利开展。

三、工作措施到位。一是结合民族宗教工作实际,了解当地有关对口实际工作的需求;二是及时与桐庐县、建德市“大走访活动”办公室联系,了解有关行政村、走访农户等情况,做到走访心中有数;三是认真学习杭州市有关“三农”政策,避免做“门外汉”,为下一步工作打下坚实的基础。

 


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003   网站标识码 3301000026   网站地图
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256844
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929