市民邮箱登录 用户名: 密码:   繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 宗教事务条例
江干区佛教协会举办党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训会
发布时间:2018-02-02   文章来源:江干区民宗局

  为进一步加强宗教团体自身建设,团结引领佛教教职人员、信众坚持中国化方向,发扬佛教“积极入世,普度众生”的教义,2月1日,江干区佛教协会在九龙禅寺举办党的十九大精神暨新修订《宗教事务条例》培训会。江干区佛教协会会长念勇法师主持会议,江干区委统战部副部长、区民宗局长万志勇,江干区委统战部副部长、区民宗局副局长邱发贵应邀参加了此次会议。

  会上,念勇法师就如何从佛教教理教义的角度理解国家宗教政策进行了解读。邱发贵副局长对新修订《宗教事务条例》的意义和主要条款进行了解读。万志勇局长指导大家对党的十九大精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义和丰富内涵进行了学习。

  会后,区佛协会员们参观了九龙禅寺,并相互进行了深入交流。


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003   网站标识码 3301000026   网站地图
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn   联系方式0571-85256844
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929