市民邮箱登录 用户名: 密码:   网站地图 | 繁体版  
首 页 信息公开 民族事务 宗教事务 互动交流 公共服务 机关风采 专题聚焦
 
滚动新闻:
  当前所在的位置:首页 > 专题聚焦 > 坚持宗教中国化方向
我市召开宗教工作领导小组全体会议
发布时间:2017-08-31   文章来源:办公室

  

  8月30日,杭州市宗教工作领导小组召开全体会议。调整充实后的领导小组32家成员单位分管领导和联络员参会,各区、县(市)委统战部、民宗局分管领导和负责人列席会议。市委常委、市委统战部部长佟桂莉到会并讲话。

  会议再次传达学习了全国宗教工作会议和习近平总书记关于宗教工作系列讲话精神。市民宗局等单位在会上交流汇报了去年全市宗教工作会议召开以来我市宗教工作主要成果和目前存在的重点难点问题。

  会议讨论审定了杭州市宗教工作领导小组工作机制和各成员单位工作职责,我市宗教工作法治化框架更趋成熟,各部门职责和协作机制更为明晰顺畅。

  会议强调,我市各级党委政府要继续深入学习贯彻全国宗教工作会议和习近平总书记重要讲话精神,坚决落实中央关于宗教工作的决策部署,不断提高宗教工作的预见性与主动性。会议全面客观总结了我市宗教工作取得的成绩和目前工作态势,要求各地、各部门围绕杭州建设世界名城目标,坚持行动至上、实干至上,以一流的工作状态,落实当前重点工作任务,进一步提高我市宗教工作法治化水平,妥善处理宗教领域问题,构建积极健康的宗教关系,引导宗教坚持中国化方向,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。(办公室)


本网站最佳浏览分辩率1024*768、IE6.0以上
Copy right(C) 杭州市民族宗教事务局 All rights reserved   备案证编号:浙ICP备 05000003
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心E座18楼,邮编:310016,邮箱:mzj@hz.gov.cn
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司(http://www.trs.com.cn/)
浙公网安备 33010402000929